Рукав для продуктов питания, содержащих жир
Применение: Массивный производственный рукав для продуктов питания, содержащих масло и жир. Рукав пригодный для животных и растительных жиров и масел.
Норма/разрешение: SFDA.
Рабочая температура: - 35 °С / + 80 °С.
Пароочистка: макс. +120 °С/30 мин, без давления.
Коэффициент безопасности: 3,1 5 : 1.
Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира и масла, без запаха и привкуса.
Усиление: текстильный каркас, навивка.
Наружный слой: NVC, синий, стойкий против истирания и старения, отпечаток от текстильного бандажа.
Норма/разрешение: SFDA.
Рабочая температура: - 35 °С / + 80 °С.
Пароочистка: макс. +120 °С/30 мин, без давления.
Коэффициент безопасности: 3,1 5 : 1.
Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира и масла, без запаха и привкуса.
Усиление: текстильный каркас, навивка.
Наружный слой: NVC, синий, стойкий против истирания и старения, отпечаток от текстильного бандажа.