Рукав пищевой для молока
Применение: Для очистки в молокообрабатывающих производствах, заводах пищевой промышленности и мясных производствах. Также его можно использовать в качестве рукава для подачи пара, горячей и холодной воды.
Температурный режим: -35°C / + 95°C горячая вода / + 164°C насыщенный пар.
Зanaс пpoчности: пар: 10 : 1, горячая вода: 3,15 : 1.
Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, подходит для продуктов питания, масло и жиростойкий.
Армирование: Тканевое усиление, навивка.
Hаружный слой: NVC, синий, стойкий к маслам и жиру, отпечаток текстильного бандажа.
Температурный режим: -35°C / + 95°C горячая вода / + 164°C насыщенный пар.
Зanaс пpoчности: пар: 10 : 1, горячая вода: 3,15 : 1.
Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, подходит для продуктов питания, масло и жиростойкий.
Армирование: Тканевое усиление, навивка.
Hаружный слой: NVC, синий, стойкий к маслам и жиру, отпечаток текстильного бандажа.